忍者ブログ
2018年に念願のRYT200修了しました♪職場でヨガ部活動中♡日々自分の体を使って、いろんな動きやポーズを練習中です
[1660]  [1659]  [1658]  [1657]  [1656]  [1655]  [1654]  [1653]  [1652]  [1651]  [1650
かいけがレンコン団子を食べたいとうるさいので、
揚げ物は地震がきたらと思うとちょっと怖いのですが、
久しぶりに作って見ました。

さて、美味しくできたかな?

拍手[0回]

PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
こんばんは。(^^)
とっても美味しそうですよ。
煮物と、ほうれん草のお浸しも美味しそう!
いただきまぁ~す。(^^)/

クリントン 2012/03/18(Sun)21:47:45 編集
まずまずでした。
クリントンさんお帰りなさい!
海藻コーナーで、新鮮な三陸産わかめを見ました。
サラダ、味噌汁、筍と炊いても美味しそう。
何となく今までよりも身近に感じます。

地元産がお店に並ぶと嬉しいです。
野菜なども、産地で石巻や矢本のを見ると、選んでしまいます。
また三陸産の牡蠣が食べられる日が来ることが待ち遠しいです。

レンコン団子、面倒だけど人気があります。
今日はちょっとかいけにすりおろすところを手伝ってもらいました。
あんまり戦力にはならないのですが。ね。
煮物に絹さやが乗ってないのは、私が苦手だから…
ミドリは、ちぢみ菜の花のからし和えです。春の味です。
かいけママ 2012/03/18(Sun)23:04:18 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
かいけママのはげみ
マイペースでコツコツと体で遊んでいます!応援よろしくお願いしますm(_"_)m
ブログ内検索
最新コメント
ウサギの年齢計算機
プロフィール
HN:
かいけママ
性別:
女性
自己紹介:
「かいけのお部屋」管理人のかいけママです。

いつの間にやらかいけは大学生。
全く手がかからなくなり、趣味に邁進中。

ヨガと体作りにすっかりはまりました~
日々マイペースに楽しんでいます♪
カウンター
アーカイブ
忍者ブログ [PR]