2018年に念願のRYT200修了しました♪職場でヨガ部活動中♡日々自分の体を使って、いろんな動きやポーズを練習中です
今日の日直(と言っても学校の日直とはエラク違うが)
では、優秀な研修医の先生がテキパキと仕事をしてくれたので、
予定通りの病棟の仕事が何とか時間内に終わりました。
助かったなぁ。将来が楽しみな若者です。
さて、わが家の若者はいまいちてきぱきしてませんが、
お昼休みの時間にお弁当食べ終われるよう頑張ってるみたいです。
(食べるのがすご~く遅い)
月曜日にてんぷらをたくさん揚げたので、
火曜日は残り物のてんぷら弁当。天つゆも出汁からとりました。
春菊の胡麻和えは美味しいのに、
かいけは苦手でお友達にあげたんだって。
煮物弁当。いつものシラス卵焼き。
柿がおいしくって今年はたくさんいただいています。
秋サケの塩麹焼き弁当。
お庭のかぼちゃはこれが最後の収穫。
ひじき、いんげんの胡麻和え。
金曜日はスープの日。
今週はクリームシチュー。
パンは国産小麦パン。
中身はベーコンエッグとベビースピナッチ。
青森のサンフジ。蜜がいっぱい。
では、優秀な研修医の先生がテキパキと仕事をしてくれたので、
予定通りの病棟の仕事が何とか時間内に終わりました。
助かったなぁ。将来が楽しみな若者です。
さて、わが家の若者はいまいちてきぱきしてませんが、
お昼休みの時間にお弁当食べ終われるよう頑張ってるみたいです。
(食べるのがすご~く遅い)
月曜日にてんぷらをたくさん揚げたので、
火曜日は残り物のてんぷら弁当。天つゆも出汁からとりました。
春菊の胡麻和えは美味しいのに、
かいけは苦手でお友達にあげたんだって。
煮物弁当。いつものシラス卵焼き。
柿がおいしくって今年はたくさんいただいています。
秋サケの塩麹焼き弁当。
お庭のかぼちゃはこれが最後の収穫。
ひじき、いんげんの胡麻和え。
金曜日はスープの日。
今週はクリームシチュー。
パンは国産小麦パン。
中身はベーコンエッグとベビースピナッチ。
青森のサンフジ。蜜がいっぱい。
PR
この記事にコメントする
カレンダー
12 | 2025/01 | 02 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
最新記事
(01/11)
(12/05)
(08/19)
(07/22)
(07/22)
かいけママのはげみ
マイペースでコツコツと体で遊んでいます!応援よろしくお願いしますm(_"_)m
ブログ内検索
カテゴリー
ウサギの年齢計算機
プロフィール
HN:
かいけママ
HP:
性別:
女性
自己紹介:
「かいけのお部屋」管理人のかいけママです。
いつの間にやらかいけは大学生。
全く手がかからなくなり、趣味に邁進中。
ヨガと体作りにすっかりはまりました~
日々マイペースに楽しんでいます♪
いつの間にやらかいけは大学生。
全く手がかからなくなり、趣味に邁進中。
ヨガと体作りにすっかりはまりました~
日々マイペースに楽しんでいます♪
カウンター
アーカイブ